Порно

devochki-online.net » СЕКС ИСТОРИИ » Сын с друзьями трахнул маму

Сын с друзьями трахнул маму

Сын с друзьями трахнул маму


Мне было 34 года. Я жила с сыном в 2-х комнатной квартире. Я всегда разрешала его друзьям оставаться у нас на ночь. Моему сыну было тогда еще 14 лет.
Однажды вечером я сидела дома, а мой сын Витя гулял со своими друзьями. Время было уже позднее, а его дома еще не было. Тут он звонит и говорит:
- Мама, это Витя!
- Ты где пропал? Уже пора домой!
- Я скоро буду! со мной прейдет друг. Можно? Родители уехали его, а он боится один оставаться дома. Можно?
- Какой друг?
- Ну, Митька, со школы. Пожалуйста!!
- Я его незнаю. Нет.
- Узнаешь. – И тихо улыбнулся в трубку.
- Ладно. Только быстрее домой.
- Все, бегу.
Я как то стала переживать. Поздно, а какой - то мальчик останется на ночь у нас. Тут звонок в дверь. Я открываю дверь и стоит мой сын и этот мальчик. Он мне показался культурным. Они разделись и пошли на кухню пить чай. Я тоже уже шла отдыхать. Друг его был не высокого роста, смугленький, с черными глазами. Они выпили чай и пошли в комнату, а я в душ. Пока я купалась, мне казалось, что кто-то за мной наблюдает. Я вышла из ванны и пошла выпеть сока. Через некоторое время я почувствовала слабость. И пошла сразу в кровать.
Здесь все и началось. У меня появилось очень странное ощущение возбуждения. И с каждой минутой оно усиливалось. Я тихонько залезла под одеяло и начала ласкать свою писю. Я трогала свою грудь и всовывала свои пальцы себе в письку. Желание все усиливалось и я не могла понять в чем дело. Вдруг открылась дверь и зашли оба мальчишки. Я прикрылась и немного привстала.
- Что вам нужно мальчики? Что-то случилось? – спросила я.
- Нет, мам. Успокойся. – Он включил маленький свет и подошел ближе. – Все нормально.
Тут это мальчик, Митя, неожиданно провел по моему телу рукой и остановился у лобка .Начал его тереть. Я толкнула его и сказала:
_ Что это такое? Марш ….
Я не усела договорить, как он прикрыл мне рот своей рукой. Мой сын тем делом завязал мне руки надо мной и закрыл рот. Я возбуждалась еще больше. Мое тело дрожало от возбуждения… Они в это время перевернули меня на спину. Я все горела и мое тело ломало. Я очень была возбуждена. Мой сын держал мне руки, а его дружок раздвинул мне ноги и сел между ними. Я только и почувствовала, как он начал целовать и облизывать мою письку. Я ничего не могла сделать. Витя меня держал. Я понимала, что это не правильно, но где-то в середине мне этого ужасно хотелось. Я пыталась вырваться, но у меня не выходило. Он сжимал моя попу руками и нежно всовывал свой язык мне во влагалище. Шевеля им из нутрии. Наконец-то он достал до клитора. И своим языком начал ласкать его интенсивнее, чем перед этим. Я уже начала постанывать… Сдержаться я не могла от стона. Оно брало верх. Митя предложил моему сыну поменяться и сказал:
- Не держи её так сильно. Ей это, смотрю, нравится.
- Как скажешь. Теперь моя очередь.
На Митино место сел мой сын. Он делал это так приятно: « О. Да» подумала я. Как же это было приятно.
Сынок лизал мою пилотку, а я только немного постанывала. Вдруг с меня слетает одеяло и я лежу совершенно голая. Я не могла ни о чем думать, только смогла сказать:
- Ооо.. Я хочу его.
Они ответили в один голос:
- Конечно!!!
Они развязали меня, так как я была готова сделать все, что они попросят. Витя вытянул свой член, а я перевернулась на живот. Грудь моя увеличилась, а соски налились и стояли. Я трогала свою грудь и массировала свой лобок. Сын был не опытным. И не мог попасть в мою писю. Я помогла ему засунуть его член в мою пилотку. Он шевелился не опытно. Но я все равно получала от этого удовольствие. После 3 мин он вытянул свой член. И начал брызгать на меня своей спермой. Я трогала его член и вытирала сперму с моего тела. После этого Митя всунул свой член в мою писю. Он был поопытнее, конечно, чем мой сын. Он сильными движениями вводил свой член в пою пизду. Я начала стонать сильнее.. В то время Витя подошел к моему лицу и пытался свой член всунуть мне в рот. Но я взяла его в руки и начала. Я начала дергать сильнее, после чего он опять привстал. Митя Начал ускоряться и кончил в меня. После чего я предложила им обоим меня выебать. Митя Всунул не спеша свой член мне в жопу, а Витя во влагалище. Это было не забываемое ощущение. Они ебали меня в две дырки. Их члены терлись друг об друга. Кончили они вместе со мной. После чего начали меня облизывать. Глотая сперму, которая бежала по моей жопе и письке. Я отправила их спать и попросила дать мне резиновый член. Они оставили меня одну. Я еще около часа удовлетворяла себя.
На утро все были в шоке от происходящего.
Просмотров: 45386     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.